投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


盐亭县委书记何长鹰带队检查2024年高考中考备考工作

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2024-06-11  发稿编辑:韩春梅

 

6月6日,盐亭县委书记何长鹰带领相关部门负责人前往盐亭中学本部和盐亭县教育考试中心,检查2024年盐亭考区高考、中考备考工作,向奋战在高考服务保障一线的广大工作人员表示慰问和感谢。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面落实中央、国务院关于做好今年高考工作的决策部署,省委、省政府和市委、市政府工作要求,抓实抓细高考、中考各项服务保障措施,确保中高考安全平稳有序。

在盐亭中学考点,何长鹰书记走进考试指挥中心和广播室实地查看,详细了解考场分布安排、无线电信号监测屏蔽、考场实时智能视频巡查、高考指令及外语听力播放等考前准备情况,并走进标准化考场与考务人员深入交流职责分工、秩序维护等工作,向辛勤工作在备考一线的广大教职工表示诚挚问候和衷心感谢。随后,何长鹰书记前往县教体局教育考试中心,听取全县高考备考工作情况汇报,了解试卷流转、保密室值守等情况。