投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


魏城小学开展“绽放艺术风采,激发强国力量”庆六一系列活动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2024-06-01  发稿编辑:韩春梅

 孟夏之日、万物并秀,在一片欢声笑语中,我们迎来了快乐的六一儿童节,5月29日至31日,魏城小学围绕“绽放艺术风采,激发强国力量”主题,开展了庆六一系列活动。接下来,让我们跟随镜头,看看孩子们是用什么方式来欢庆自己的节日的。

系列活动一

班级比拼展风采,共迎“六一”

5月29日下午,魏城小学全体师生齐聚操场,在绿茵场上各展风采,舞蹈朗诵、乐器演奏引起掌声不断,呐喊不绝,阵阵鼓声、翩翩衣袂、琅琅吟诵、频频喝彩都为“六一”的到来预热加温,通过令人叹服的风采比拼,孩子们既增强了自我展示的信心和勇气,也学会了欣赏他人、学习他人。

系列活动二

成果展示显个性,艺美“六一”

5月30日下午,魏城小学被一声声“哇噻”环绕,六二班的手工花指示牌、二一班的满墙书法作品、四四班国旗下的手工作品、扎染社团的靛蓝作品、书法社团的规矩书画、脸谱社团的点点油彩都引来围观和同学们的赞叹,魏小学子艺术创造真令人惊叹。

 

系列活动三

鼓舞激励促前行,合赞“六一”

5月31日上午,一年一度的表彰活动在国歌声中开始,表现突出的同学、悉心配合的家长、辛勤付出的老师都得到了应有的掌声和鼓励,那一张张奖状、一份份奖品便是最好的证明。同时,少年先锋队入队仪式也在严肃的氛围中举行,

那一角红领巾、那铮铮誓词、那阵阵歌声都是对孩子们未来航向的指引。