投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


佳虹公司工会举行庆“六一”特色活动

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2024-06-03  发稿编辑:韩春梅

在六一儿童节这个充满欢乐和希望的日子里,长虹集团佳虹公司工会联合社会爱心人士举办了一场主题为“放飞希望·绽放微笑”汇聚“爱的能量”助学公益活动。

2024年6月1日,星期六,上午9:30,活动正式拉开序幕,盐亭县高渠镇香山村还在装修的会议室 ,特殊家庭孩子代表按时到场,有的孩子失去双亲、有孩子父母残疾、有的孩子父母常年在外打工,今天孩子们期待的小脸上洋溢着快乐的笑容。

四川省通俗文艺研究会绵阳助残文创基地理事长唐晓发言并主持活动,绵阳市游仙区青年爱心会团队任会长上台致辞,表达了对孩子们的美好祝愿和对活动的支持。长虹集团工会委员、佳虹公司党总支副书记、工会主席、党群工作部部长冯俊岭发表了热情洋溢的讲话。他鼓励同学们要保持对科技的好奇心,努力学习科学知识,培养创新思维,让自己有能力去参与到科技的进步中。同时,也要树立正确的价值观,用智慧和行动去塑造美好的未来。