投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


绵阳市聋人协会第34次全国助残日活动在北川成功举办

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2024-05-20  发稿编辑:韩春梅

 5月19日是第34次“全国助残日,绵阳市聋人协会主办的“科技助残,共享美好生活”走进北川活动取得圆满成功。主办单位还积极组织了社会各界残疾人代表、助残机构代表、志愿者协会代表、爱心企业代表等200余人参与本次活动。其中中华志愿者协会、华寿之家社区养老服务发展促进中心、绵阳市爱心天使艺术团、北川尔玛健康社会企业有限公司、华寿乐邻(成都)养老服务有限公司、北川羌族自治县民族艺术团、北川羌族自治县永昌镇残疾人文化活动中心、北川引视文化传播有限公司等为本次活动成功举办提供了大力支持。

来自成都、绵阳、北川的残疾人和志愿者代表参观了北川老县城地震遗址、抗震救灾纪念馆,游览了独具羌族文化风情的巴拿恰商业街,特别是在主办单位精心组织下,来自各地残疾人代表在志愿者结对帮扶下登上羌城第一碉楼,有序观赏了新北川建设美景,参观的人群不时爆发出阵阵欢呼声,大家拍照、打卡、秀羌服,对北川建设的美丽景色赞不绝口。