投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


四川省标准化研究院专家到盐亭指导标准化试点项目建设工作

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2024-07-05  发稿编辑:韩春梅

 7月4日,四川省标准化研究院院长林涛带队,到盐亭县调研指导国家循环经济标准化试点项目建设工作,绵阳市市场监管局总工程师谢劲松、盐亭县市场监管局局长任小兵及相关人员陪同调研。

调研组一行来到四川新华康生物科技有限公司,实地查看企业生产情况,与企业负责人交流,了解产品工艺技术及标准化工作情况。座谈会上,盐亭县市场监管局局长任小兵对盐亭县循环经济产业发展状况及试点工作开展情况进行了全面汇报,省标准化研究院专家围绕试点建设的难点问题、下一步如何完成试点工作目标提出意见建议:一是要进一步梳理完善标准体系框架和标准明细;二是要加快标准制定;三是要强化标准培训,让企业深度参与到试点建设中来;四是要抓好标准信息服务平台建设,高标准高质量推进试点项目建设。