投稿邮箱  返回首页  加入收藏关于我们


街子小学举行“重阳节”退休教师座谈会

稿件来源:绵阳市场信息网  发布时间:2023-10-24  发稿编辑:韩春梅

 

岁岁重阳喜,九九丹桂香。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,让退休教职工切身感受来自学校大家庭的温暖,营造老有所乐,老有所为的氛围,10月23日上午,街子小学工会精心组织举行了“桑榆相约暖重阳,欢聚街小话情长”的退休教师座谈会,学校邀请退休教师返校欢聚,共度重阳佳节,共同感受学校变化,共话学校发展。座谈会由学校工会主席柯华主持。

退休教师们精神矍铄,笑语盈盈,在学校行政的陪同下,漫步校园,观看大课间活动,找寻往昔青春的印记,追忆教育事业中的绵绵活力,瞩望学校新发展、新面貌。“九九重阳金光照,万紫千红大地明。人老不失戎马志,余热生辉耀九重。”校长罗显世在会上代表学校表达了对退休教师亲切的问候和崇高的敬意。罗显世校长说,学校的昨天,饱含着每一位前辈教师的汗水和心血;学校的今天,始终传承着前辈教师们的理想和情怀;学校的明天,全体教师将继续传承各位前辈教师的好传统、好作风,努力跑好“接力赛”,写好“新答卷”。感谢老教师们对学校工作一如既往的关心和支持,衷心希望各位前辈发挥余热,用经验与智慧,为学校的发展建言献策,也祝各位前辈如青松不老,古枫吐艳,晚菊傲霜,漫步人生夕阳红!